panel header


DHUWUR WEKASANE, ENDHEK WIWITANE
Akhirnya Mulia, yang semula sederhana
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
09 April 2011 | 00:03 wib
Khawatir Fisik Lembek
image

Jepara, CyberNews. Pelatih Persijap Jepara tidak bisa menjanjikan timnya akan tampil atraktif saat menjamu Persela Lamongan dalam Kompetisi Djarum Indonesia Super League (ISL) di Gelora Bumi Kartini, Minggu (10/4). Itu karena ia menyadari kondisi fisik para pemainnya terus menurun dalam tiga laga terakhir.

Meski begitu Suimin sudah mengatur persiapan sedemikian rupa untuk menjaga agar Evaldo cs bisa tetap trengginas. "Pemain bisa pulih jika memiliki waktu istirahat murni 72 jam terhitung dari pertandingan terakhir. Kami hanya memiliki 42 jam," kata Suimin Diharja, Jumat (8/3).

"Kami bahkan tidak bisa menjamin permainan anak-anak akan lebih bagus dibanding saat menghadapi Deltras. Ini masalah utama yang mau tidak mau haru kami pecahkan," lanjutnya.

Setelah pertandingan dengan Deltras Sidoarjo, Kamis sore, para pemainnya diminta istirahat. Pagi kemarin Evaldo cs berlatih aerobik hanya satu jam, dan sore harinya libur. Suimin baru akan menyiapkan strategi skematis menghadapi Persela Lamongan dalamk latihan pagi ini, atau satu jam sebelum para pemain Persela latihan di lapangan Gelora Bumi Kartini.

Tim Laskar Kalinyamat memiliki jadwal padat dari laga tandang ke kandang dan sebaliknya dalam lima pertandingan dengan selang waktu hanya tiga hari dari satu laga ke laga berikutnya. Untuk mengatasi persoalan fisik ia sudah melaporkan ke General Manager Persijap Anwar Haryono untuk lebih memperbaiki gizi dan suplemen buat tim.

(Muhammadun Sanomae/CN14)
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
image
27 Mei 2012 | 15:32 wib
Sirkuit Bridge Gabsi Semarang
Kardani/Dwi Intoro Juara Minggu Keempat
Dibaca: 6
image
27 Mei 2012 | 15:19 wib
Dibaca: 68
image
27 Mei 2012 | 15:03 wib
Dibaca: 89
image
26 Mei 2012 | 20:35 wib
Dibaca: 630
image
26 Mei 2012 | 19:49 wib
Dibaca: 531
Panel menu tepopuler dan terkomentar
FOOTER