
SEMARANG, suaramerdeka.com - Cuaca berawan diperkirakan akan memayungi kota Semarang, Selasa (7/2). Hingga siang dan malam hari nanti, cuaca diperkirakan masih akan berawan dengan potensi hujan ringan di sore hari.
Situs BMKG menginformasikan, angin dengan kecepatan hingga 5-15 km/jam akan bertiup ke arah barat daya, membawa udara dengan kelembapan antara 65 hingga 85 persen. Sementara suhu akan berkisar antara 26,5 hingga 31 °C.
Hari ini cuaca berawan diperkirakan merata di daerah sekitar Gunung Slamet, yakni Brebes, Tegal, Pemalang, Purbalingga, dan Banyumas. Sama halnya, cuaca cerah berawan juga terjadi di daerah sekitar Gunung Slamet, yakni wilayah Sleman, Boyolali, Magelang, dan Salatiga.