
BUNDLING: Seorang SPG menunjukkan produk bundling Telkomsel dan Cyrus TV Pad 3G Wifi. (suaramerdeka.com/Asef Amani)
YOGYAKARTA, suaramerdeka.com – Seiring makin meningkatnya popularitas komputer tablet dan ponsel berbasis android, membuat Telkomsel tertarik untuk turut serta bermain di sektor ini. Salah satunya diwujudkan dengan program bundling product Cyrus TV Pad 3G Wifi dan Cyrus One 3G Wifi.
Branch Manager Telkomsel Yogyakarta, Maryanto mengatakan, program bundling ini merupakan hasil kerja sama dengan PT Mitra Komunikasi Nusantara (MKN). Pihaknya memberikan gratis layanan akses internet full service Telkomsel Flash selama 3 bulan, ditambah bonus cashback.
"Progam ini sebagai komitmen kami untuk terus memberikan berbagai pilihan paket bundling dengan ragam fitur menarik sesuai kebutuhan pengguna," ujarnya dalam peluncuran program di Grapari Jogja, Selasa (7/2).
Dia menjelaskan, Cyrus TV Pad 3G Wifi adalah komputer tablet berlayar 7 Inch Capacitive Multitouch dan berbasis sistem operasi android 2.3 Gingerbread dengan fitur TV Analog-Digital. Tablet ini juga memiliki fungsi telepon, SMS, dan portable hotspot serta internet browser.
Sementara Cyrus One 3G Wifi adalah ponsel berbasis android 2.3 Gingerbread berlayar super lebar 4,3 inci Capacitive Multitouch dan kamera beresolusi 5 mega pixel. Ponsel ini juga bisa telepon, SMS, internet browser, social media, GPS, dan portable hotspot hingga 5 pengguna.
"Kami berkomitmen menyediakan satu juta paket bundling. Ini akan memberikan pengalaman baru dalam menikmati layanan internet dengan harga terjangkau yang dipadukan kualitas jaringan yang menjangkau hingga pelosok tanah air," katanya.
( Asef Amani / CN31 / JBSM )