panel header


NGUYAHI BANYU SEGARA
Melakukan Hal yang Sia-Sia
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
10 Oktober 2011 | 07:49 wib
Ceceran Oli, Penyebab Jatuh Berantai Rombongan Speedy Tour d'Indonesia 2011

 

Nganjuk, CyberNews. Penyebab jatuh berantai pada rombongan pebalap di Etape VII Speedy Tour d'Indonesia 2011 diduga karena ceceran oli atau solar di pinggir jalan Jembatan Kertosono. Tepatnya di atas Sungai Brantas, Nganjuk-Jombang, Jawa Timur.

Kendati demikian, kecelakaan tersebut tidak sampai menyebabkan cidera yang berarti. Dalam keadaan tersebut, Chief Commissaire Karunaratne Navaratneraja mengambil tindakan dengan menetralkan balapan.

Beberapa meter dari tempat kejadian, balapan dihentikan sementara. Saat pemberhentian tersebut para official tim mengambil kesempatan untuk memberikan feeding pada pebalap mereka. Kebetulan saat itu sedang berjalan waktu feeding.

Dalam penetralan ini pebalap tidak ada yang dirugikan. Beruntungnya adalah mereka semua masih tergabung dalam satu rombongan besar. Setelah diberhentikan sementara dan beberapa pebalap mengganti ban mereka yang terkena oli, balapan dimulai kembali.

( rpk / CN27 )
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
Berita Terbaru
26 Mei 2012 | 23:55 wib
Dibaca: 136
26 Mei 2012 | 23:42 wib
Dibaca: 155
26 Mei 2012 | 23:28 wib
Dibaca: 151
26 Mei 2012 | 23:14 wib
Dibaca: 165
Panel menu tepopuler dan terkomentar
Berita Terpopuler
FOOTER