panel header


DHUWUR WEKASANE, ENDHEK WIWITANE
Akhirnya Mulia, yang semula sederhana
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
12 Maret 2010 | 01:49 wib
Keluarga Pasang Spanduk
Dulmatin Bukan Teroris!

Pemalang, CyberNews. Keluarga Dulmatin di Kelurahan Petarukan, Kecamatan Petarukan Pemalang memasang spanduk sebagai bentuk penyambutan kedatangan jenazah Dulmatin.

Menurut salah seorang warga Munir (40), spanduk tersebut dipasang sebagai wujud Dulmatin meninggal bukan karena sebagai teroris, melainkan meninggal karena jihad.

Menurut dia, selama dalam proses menunggu kedatangan jenazah tidak dilakukan acara tahlilan. Hal itu sesuai tradisi yang selama ini
diterapkan masyarakat setempat.

Sesuai rencana, jenazah akan di makamkan di tempat pemakaman umum (TPU) Desa Loning, Kecamatan Petarukan yang berjarak dari rumah duka sekitar tiga kilometer.
 
Munir mengemukakan, keluarga maupun warga sekitar mengetahui tentang kematian Dulmatin dari televisi. Ketika menerima informasi dari
keluarga juga tidak ada yang shock dan setengah tidak mempercaya berita
tersebut. Pasalnya, selama ini Dulmatin sering dikabarkan tertangkap maupun meninggal.

( Wawan Hudiyanto / CN13 )
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
Berita Terbaru
25 Mei 2012 | 23:58 wib
Dibaca: 124
25 Mei 2012 | 23:46 wib
Dibaca: 89
25 Mei 2012 | 23:34 wib
Dibaca: 140
25 Mei 2012 | 23:23 wib
Dibaca: 116
25 Mei 2012 | 23:11 wib
Dibaca: 248
Panel menu tepopuler dan terkomentar
Berita Terpopuler
FOOTER