panel header


BECIK KETITIK ALA KETARA
Berbuat Baik Atau Buruk Akhirnya Terlihat Juga
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
08 Februari 2010 | 08:59 wib
Tanda Mata dari Tebuireng (1)
"Nyesel Banget, Besok Saya Pasti Pilih PKB"


Jombang, CyberNews. Berbicara soal Almarhum Mantan Presiden KH Abdurrahman Wahid atau yang akrab disapa Gus Dur memang tak ada habisnya. Selalu ada cerita menarik seputar sosok fenomenal ini.

Seorang wanita peziarah yang datang di peringatan  40 hari wafatnya Gus Dur mencurahkan perasaannya saat bertemu adik Gus Dur, Sholahuddin Wahid (Gus Sholah) di komplek pemakaman Ponpes Tebuireng Jombang, Senin (8/2).

"Gus, dulu saya tidak milih PKB, tapi semenjak Gus Dur Wafat, saya jadi nyesel banget. Besok saya pasti pilih PKB," kata wanita itu. Mendengar ucapan demikian, Gus Sholah pun hanya tersenyum.

Hingga saat ini komplek Ponpes Tebuireng masih dipadati mereka yang berziarah ke makam Gus Dur.

( Ferry JK , Wisanggeni / CN16 )
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
Berita Terbaru
image
25 Mei 2012 | 14:16 wib
Dibaca: 13
25 Mei 2012 | 14:05 wib
Dibaca: 68
25 Mei 2012 | 13:42 wib
Dibaca: 120
25 Mei 2012 | 13:30 wib
Dibaca: 89
25 Mei 2012 | 13:18 wib
Dibaca: 102
Panel menu tepopuler dan terkomentar
Berita Terpopuler
FOOTER