panel header


KEGEDHEN EMPYAK KURANG CAGAK
Banyak Pengeluaran, Kurang Penghasilan
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
23 November 2009 | 08:59 wib
New Avanza 1.3 A/T Siap Beraksi
image

Akhir tahun 2009, PT. Toyota Astra Motor (TAM) lengkapi line up kendaraan massal-nya dengan melunncurkan New Avanza bermesin 1.3 transmisi otomatis (1.3 G A/T & 1.3 E A/T). Inilah jawaban atas keinginan pasar akan kendaraan entry MPV dengan kenyamanan optimal.

Sebagai wujud dari inovasi terus menerus, kali ini Toyota pada varian terbarunya memberikan pilihan luas kepada customer. Mobil ini hadir untuk memberikan alternatif berkendara yang lebih nyaman di kelas 1.3L khususnya di lalu lintas kota yang makin rentan dengan macet dan kondisi jalan yang tak mulus.

New Avanza 1.300 cc memiliki panjang 4.120 mm, lebar 1.635 mm, tinggi 1.695 mm, berikut jarak sumbu 2.655 mm. Sedang secara kasat mata untuk dimensi, tipe 1.300 cc G matik serupa dengan Avanza 1.300 cc G manual.

Kali ini, New Avanza di varian terbarunya tampil lebih gagah dibanding versi sebelumnya yakni Avanza keluaran 2005 yang belum mengadopsi grill berdesain manis. Namun dari keseluruhan tampilan, desain New Avanza 1.300 cc G matik mirip dengan tipe Avanza di atas tahun 2008.

Pada bagian interior, perubahan tak terlalu banyak. Fitur-fitur yang disematkan selama ini pada Avanza juga masih banyak digunakan seperti audio lengkap dengan head unit double din yang dibenamkan pada dashboard. Tak hanya itu, fitur car clock dan tiket holder juga tak banyak berubah. Glove box masih sama, combination meter tak jauh berbeda, bahkan bottle holder dan multi storage masih berada di posisi yang sama.

New Avanza varian terbaru ini akan hadir dalam beberapa warna pilihan yakni, silver metallic, champagne metallic, wine red, dark grey, black mica, aqua metallic, light green metallic.

(so/maya)
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
image
24 Mei 2012 | 08:16 wib
Dibaca: 610
image
23 Mei 2012 | 10:55 wib
Dibaca: 398
image
22 Mei 2012 | 10:09 wib
Dibaca: 597
image
21 Mei 2012 | 12:07 wib
Dibaca: 736
image
19 Mei 2012 | 08:53 wib
Dibaca: 1313
Panel menu tepopuler dan terkomentar
FOOTER