
Suara Merdeka CyberNews. Permasalahan Rizky vokalis The Potters dengan seorang wanita bernama Nikita Mirzani itupun semakin runyam. Nikita menuduh vokalis tersebut menyiramnya dengan air panas dari termos listrik hingga menyebabkan luka berat di bagian punggungnya.
Atas penganiaayaan itu, Nikita telah melaporkan Rizky ke Polres Jakarta Barat dan sebaliknya Rizky pun melaporkan balik Nikita ke Polda Metro Jaya dengan tuduhan pencemaran nama baik. Rabu (17/3) didampingi kuasa hukumnya Rizky kembali mendatangi Polda Metro Jaya guna melengkapi berita acara pemeriksaan dan juga menyerahkan sejumlah bukti.
Sejak sama-sama melapor ke polisi Rizky mengaku tidak lagi berkomunikasi dengan Nikita yang diakuinya sebagai temen dekat. Meski begitu pernah beberapa kali Nikita menghubunginya lewat SMS guna membahas permasalahan diantara mereka berdua namun karena permasalahan ini menyangkut nama baik Rizky pun bertekad akan melanjutkan permasalahan ini di jalur hukum.
"Kasusnya kan sudah di ranah hukum ya jadi nanti tim penyelidik yang membuktikan dari pihak saya bersalah atau tidaknya. Sejak awal pun saya sudah katakan bahwa saya tidak melakukan hal tersebut dan saya berani bersumpah saya akan pertanggungjawabkan dunia dan akhirat," jelas vokalis yang bernama lengkap Frans Rizky Aditya (23) saat ditemui di Polda Metro Jaya.
Baik Rizky maupun Nikita sejauh ini masih merasa yang paling benar. Nikita kekeh dengan tudingannya sementara Rizky pun merasa tak pernah melakukan penganiayaan terhadap Nikita. Atas nama Tuhan Rizky berkali-kali berani bersumpah jika dirinya tidak melakukan perbuatan seperti yang dituduhkan oleh Nikita dan seandainya Nikita menantangnya untuk sumpah pocong Rizky mengaku siap.
"Sebenarnya dalam agama islam itu tidak ada sumpah pocong cuma kalau itu diharuskan ya saya siap saja emang saya tidak salah kenapa harus takut. Matipun saya siap karena saya tahu saya tidak salah, demi kebenaran," tegas pelantun lagu "keterlaluan" itu.
(Nv@/CN15)