panel header


MANGAN ORA MANGAN NGUMPUL
Tetap Bersatu Meski Dalam Kemiskinan
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
Berita Utama
11 Februari 2012
SOSOK
Suka Peran Menantang
image

Aktris Gusti ”Ocha” Rosaline  yang memulai debutnya lewat film horor ’’Rumah Bekas Kuburan’’ suka peran yang menantang
Perempuan kelahiran Banjarmasin, 3 September 1984 itu mengisahkan, ketika itu dirinya langsung mengiyakan saat ditawari peran menjadi dukun dalam film tersebut. Sebab, menurut dia itu adalah sebuah tantangan.

”Waktu itu produsernya, Shanker, menawarkan, mukaku didandani jelek jadi dukun mau nggak? Aku bilang, oke. Soalnya aku memang suka peran-peran yang menantang dan berbeda,” ungkap Ocha, di sebuah cafe di daerah Kemang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Ocha mengaku serius ingin menekuni dunia entertainment , khususnya seni peran. Bahkan tahun ini, ia akan bermain dalam film layar lebar terbarunya berjudul ’’Soul Quest.’’(dtc-71)

 

(/)
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Panel menu
FOOTER