JAKARTA-Grup band Java Jive siap menggelar konser saat Hari Valentine yang jatuh pada 14 Februari mendatang. Fatur cs akan tampil di konser bertajuk “Spectacular Romance of Valentine with Java Jive” di Bogey’s Teras, Hyatt Regency Yogyakarta, pada 14 Februari mendatang.
Grup yang berawak Capung, Noey, Tony, Edwin, Fatur, dan Danny itu bakal tampil dua jam dengan lagu-lagu romantis mereka.
Menurut Noey, penampilan Java Jive ke Yogyakarta nanti merupakan kali pertama sejak 2000. ’’Konser nanti akan menjadi penampilan istimewa, karena terakhir kali kami tampil di sana pada 2000,’’ kata Noey, basis Java Jive di Jakrta, kemarin.
Noey mengakui, Yogya menyimpan kenangan yang dalam bagi perjalanan karier Java Jive. Atas alasan itulah, Java Jive akan menyiapkan pertunjukan khusus yang diharapkan dapat makin memberikan tanda atas kembalinya mereka di dunia pertunjukan.
Sejumlah single hit yang akan mereka bawakan antara “Kau Yang Terindah,” “Gerangan Cinta,” “Permata” hingga “Gadis Malam.” Single-single itu, ungkap Noey, akan dilantunkan kembali dalam format musikalitas yang lebih bernuansa kekinian.
Selain “Valentine,” single baru berjudul “Teman Sehati” juga akan mereka bawakan.
Menurut Anas Syahrul Alimi, promotor dari Rajawali Indonesia, pementasan Java Jive di Yogyakarta akan disuguhkan secara istimewa. ’’Kami akan memberikan kemasan triple romantis,” katanya.
Triple romantis tersebut dari penampilan pertama Java Jive yang istimewa, romantisme malam Valentine Day yang berpadu dengan keindahan suasana dari Bogey’s Teras. Tiket dijual dari harga Rp 100.000 hingga Rp 400.000. (G20-75) (
/)
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad