SUARA MERDEKA
 
INDEKS MURIA Sabtu, 02 Februari 2008

KUDUS - Polres Kudus masih mengembangkan penyidikan atas kasus penimbunan minyak tanah di Desa Gulang, Kecamatan Mejobo, Kudus. Simpulan sementara, para pelakunya diduga bukan pemain baru dalam bisnis tersebut. "Mereka merupakan pemain lama,"

CEPU - Perkiraan cuaca yang menyatakan hujan deras akan turun hingga Maret mendatang, membuat warga Kecamatan Cepu waswas. Mereka khawatir, banjir akibat meluapnya air Bengawan Solo akan terjadi lagi.

REMBANG - Bupati, ketua DPRD, dan 14 camat akan mendapatkan mobil dinas (mobdin) terbaru dari APBD 2008. Menurut sejumlah sumber, Bupati rencananya akan mendapat Toyota Fortuner, dan untuk ketua DPRD, Toyota Altis. Sedangkan 14 camat memperoleh mobil multy purpose van (MPV).

JEPARA- Industri roti Jepara yang terpusat di Desa Bugo, Kecamatan Welahan dalam kondisi kritis. Pelaku industri menurunkan produksi hingga lebih dari 60%. Sebagian masih bisa bertahan meski terancam tutup produksi. Sebagian lagi sudah gulung tikar. Itu terjadi setelah kenaikan tinggi,

MALAM Jumat Wage pada bulan Sura (Muharam) dianggap sakral masyarakat Desa Gunungsari, Kecamatan Tlogowungu, Pati. Bukan karena dianggap waktu yang tepat untuk mencari wangsit, melainkan pada kesempatan itu dimanfaatkan untuk menggelar syukuran.

PATI - Yayasan Metropolitan Peduli yang diwakili sejumlah karyawan Hotel Horison Semarang, Selasa (22/1) lalu mengunjungi daerah yang dilanda banjir di Kecamatan Undaan Kidul, Kudus dan Kecamatan Gabus, Pati.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA