SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Kamis, 24 Januari 2008

TEGAL - Hari kedua masa pendaftaran calon rektor Universitas Pancasakti (UPS) Tegal masih sepi peminat. Padahal, panitia telah menyebarkan informasi dan menempel pamflet di papan pengumuman setiap ruang fakultas.

TEGAL - Tim gabungan dari Sub Denpom IV/1-3, Pomal, Kodim dan Provos Brigif Tegal akhir-akhir ini gencar menggelar operasi penegakan ketertiban (Gaktib) kepolisian militer di jalan-jalan. Sasaran operasi tersebut adalah anggota TNI yang melakukan pelanggaran,

TEGAL - Kucuran dana alokasi khusus (DAK) dari pemerintah pusat sekitar Rp 10,5 miliar, kini justru menimbulkan persoalan di kalangan para kepala SD/MI di Kota Tegal. Pasalnya, sebanyak 37 kepala SD/MI harus menjalani pemeriksaan penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tegal,

TEGAL - Akibat menggelapkan motor milik FIF Tegal, Susmoro (48) warga Jalan Timor Timur, RT 06/01 Panggung, Tegal Timur divonis tiga bulan penjara. Sidang perkara yang digelar di Pengadilan Negeri (PN) Tegal itu, dipimpin Purwanto SH MHum, dengan anggota Safrudin SH dan Djohan Arifin SH.

TEGAL - Konferensi Cabang NU Kota Tegal diperkirakan akan berjalan lebih dinamis. Ini karena konfercab diadakan di saat sedang hangat-hangatnya suasana pemilihan Gubernur Jateng 22 Juni 2008, dan pemilihan Wali Kota Tegal, Oktober 2008 nanti. Diperkirakan, dalam konfercab 25-26 Januari 2008 ini, akan muncul kepentingan politik dari calon gubernur maupun calon wali kota.

TEGAL - Ketua KUD Karya Mina, M Taufik meminta Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tegal, Purwanto SH MHum untuk memenangkan perkara gugatan sengketa tanah KUD. Hal itu terungkap dalam acara ramah tamah yang dilaksanakan di Aula KUD Karya Mina, Rabu (23/1). Kegiatan tersebut antara lain dihadiri Kapolwil Pekalongan Kombes HM Daulay, Wali Kota Adi Winarso,

TEGAL - Pajak untuk angkutan plat kuning atau angkutan umum tahun ini kembali mendapat diskon mencapai hingga 40 persen. Angka itu jauh lebih tinggi dari diskon yang diberikan tahun 2007,

TEGAL - Panitia pemilihan RT Kelurahan Mangkukusuman, Kecamatan Tegal Timur akan menggelar pemilihan ketua RT 11/ RW III, Jum'at (25/1) pukul 19.00 WIB. Kegiatan yang digelar di Jl Cerme Marpangat 35, RT setempat itu, diikuti sekitar tiga kandidat.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA