SUARA MERDEKA
 
INDEKS OLAHRAGA Minggu, 13 Januari 2008

JAKARTA-Kapten Persija Bambang Pamungkas menepis rumor yang menyebutkan terjadi konflik internal dalam tubuh tim. Menurutnya, kekompakan antarpemain tetap terjaga dan mereka siap menghadapi duel terakhir di Copa Dji Sam Soe Indonesia.

JAKARTA- Persipura Jayapura akan bertarung melawan Sriwijaya FC Palembang untuk berebut menjadi yang terbaik dalam Copa Dji Sam Soe Indonesia 2007 di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, hari ini. Siapa pun yang menjadi pemenang,

JAKARTA-Persipura Jayapura dan Sriwijaya FC tidak mempermasalahkan tiadanya hak bagi juara Copa Dji Sam Soe Indonesia 2007 untuk berlaga di Liga Champions Asia. Kedua kesebelasan tetap berkonsentrasi untuk menampilkan yang terbaik pada babak final di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, malam ini.

SEMARANG-Garuda dan Bisa Samudra sama - sama lolos ke putaran semifinal Grup B turnamen Piala Aditya II. Dalam pertandingan pertama di Lapangan Arhanudse, kemarin, Bina Samudra menundukkan IKA Undip 2-1.Baru tiga menit pertandingan berjalan, kiper IKA Undip Agus Dwi dipaksa memungut bola dari dalam gawangnya,

SOLO - Jajaran Dewan Pimpinan Pusat (DPP), wakil 14 koordinator wilayah (korwil) dan beberapa suku suporter Persis, Pasoepati menerima permintaan maaf Deltamania (pendukung Deltras Sidoarjo).

SOLO - Panpel babak 8 besar Grup B kompetisi Liga Djarum Indonesia 2007 membuat kebijakan baru mengenai harga tiket masuk bagi penonton di Stadion Manahan Solo. Mereka menurunkan bandrol tanda masuk bagi penonton di tribun ekonomi.

PADA awal milenium ketiga, peran sentral para pemain Afrika dalam kompetisi di Eropa mencapai puncaknya. Sebuah lompatan luar biasa, karena start mereka tertinggal dibanding Asia. Piala Afrika yang dimulai 1957, setahun lebih lambat dari Piala Asia. Di ajang Piala Dunia, wakil Asia juga lebih dulu berlaga.

JAKARTA- Menpora Adhyaksa Dault kembali menegaskan pemerintah akan tetap merevitalisasi Satgas Pelatnas sebagai persiapan menghadapi SEA Games Laos 2009. "Pemerintah tidak mengambil alih tugas yang selama ini dilakukan oleh KONI.

MELBOURNE- Juara bertahan Australia Terbuka Serena Williams merasa cukup fit dan santai di awal tahun. Dia bertekad menggeser Justine Henin selaku petenis nomor satu dunia dalam beberapa waktu ke depan. Serena menandaskan,

NEW YORK- Sprinter Amerika Serikat Marion Jones akhirnya divonis enam bulan penjara. Hakim Pengadilan Negeri New York Kennent Karas menjatuhkan hukuman tersebut, Sabtu (12/1) dinihari WIB, setelah Jones dinyatakan bersalah .

BANDUNG- Kontingen judo Jateng merebut tiga medali emas dan dua perunggu dalam pertandingan kelompok senior Kejurnas Piala Kartika 2008 di GOR C'tra Arena, Bandung, kemarin. Satu emas disumbangkan pejudo sarat pengalaman, Kresna Bayu, di kelas 90 kg putra. Dua lainnya berasal dari sektor putri, yakni di kelas 57 kg atas nama Endang Sri Lestari serta Lita Theresia di kelas 78 kg.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA