logo SUARA MERDEKA
Line
Jumat, 23 Nopember 2007 SEMARANG
Line

LERENG UNGARAN

Dewan Pariwisata Dilantik

UNGARAN - Pengurus Dewan Pariwisata (DP) Kabupaten Semarang kemarin dilantik Dewan Pariwisata Jateng di Wisata Argo Tlogo, Tuntang. Terpilih sebagai Ketua DP kabupaten ini adalah

Drs H Soeparwadi, yang juga Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan setempat. Hadir dalam kesempatan ini Asisten Sekda Ir Bambang TW MM. (H14-16)

Revitalisasi Benteng

UNGARAN - Anggota Komisi C DPRD Kabupaten Semarang Dahlan Murdani mempertanyakan banyaknya kritikan setelah revitalisasi Benteng Willem II Ungaran belum lama ini. Menurut dia, ketika banyak mobil rongsok di halaman benteng, banyak orang diam.

''Namun saat dioptimalkan fungsi benteng, ada yang mengkritisi. Kami berharap DPU dan Dispartabud diberi kesempatan membangun revitalisasi benteng,'' kata dia kemarin. Ketua Dewan Kesenian Sudirman menjelaskan, saat itu pihaknya belum beraksi karena Dewan Kesenian belum terbentuk. ''Kami hanya memberi masukan positif,'' ucapnya. (H14-16)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA