logo SUARA MERDEKA
Line
Rabu, 21 Nopember 2007 OLAHRAGA
Line

KONI Jateng Tengok Atlet Pelatnas

SEMARANG- Pengurus KONI Jateng, hari ini akan menengok para atlet dan pelatih asal Jateng yang tengah menjalani pelatnas SEA Games di Jakarta. Kunjungan itu untuk memberikan motivasi sekaligus pemberian uang tali asih menjelang keberangkatan ke Thailand.

" Kunjungan untuk menengok para atlet Jateng di pelatnas ini sebenarnya sudah dirancang sejak dulu. Ketua umum KONI Jateng pun sudah menyetujui. Pada persiapan SEA Games 2003 Vietnam pun kita menengok para atlet," ujar Wakil Ketua Umum II KONI Jateng Soegiyanto KS MS di kantor KONI Kompleks GOR Jatidiri, kemarin.

Dikatakan, untuk menengok para atlet dan pelatih Jateng yang sedang mengikuti pelatnas SEA Games ini, tentu bukan sekadar menengok, tapi ada tali asih yang harus diberikan. " Kami hitung dulu berapa yang harus dikeluarkan. Saat ini ada 54 atlet dan pelatih yang ikut pelatnas," ujarnya.

Mengenai jumlah tali asih yang akan diberikan kepada para atlet dan pelatih di pelatnas, mantan Pembantu Rektor Unnes itu belum bisa memastikan. Namun dia memperkirakan jumlahnya berkisar antara Rp 3-4 juta per atlet. (H32-40)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA