logo SUARA MERDEKA
Line
Minggu, 18 Nopember 2007 SEMARANG
Line

Wedding Expo 2007 Meriah

SEMARANG- Pembukaan Wedding Expo 2007 di Krakatau Grand Ballroom Horison Hotel, Jumat (16/11) malam berlangsung meriah. Sejumlah hiburan disajikan guna menyemarakkan hari pertama pelaksanaan kegiatan yang berlangsung hingga 19 November besok.

Tak hanya dalam bentuk lagu, para pengunjung juga dihibur fashion show busana rancangan Josephine Bridal. Dalam peragaan busana malam itu, ditampilkan 15 baju pengantin dalam berbagai model dengan nuansa putih.

Tak hanya fashion show milik Josephine Bridal yang ditampilkan. Belinda pager ayu dan bagus menampilkan sejumlah baju koleksi Wangsit Event Organizer. Selain itu yang tak kalah menarik sajian oleh Riana Dancer.

Menurut pemilik Wangsit Party & Event Organizer FM Edhie Soewangsit I SE CHT, selama empat hari pelaksanaan pihak penyelenggara menargetkan pendapatan hingga Rp 5 miliar.

Diungkapkan, berdasarkan pengalaman sebelumnya transaksi paling banyak pada hari terakhir pameran. Pada hari pertama, kedua dan ketiga, para pengunjung baru melihat-lihat. Selanjutnya, mereka membicarakan terlebih dahulu dengan keluarga. "Baru nanti pada hari terakhir mereka transaksi,'' tegas Edhie.

Dijelaskan, selama pameran disediakan doorprize menarik yang diundi setiap harinya. "Para pengunjung bisa mendapatkan hadiah menarik seperti handphone, televisi dan kendaraan bermotor.''

Dia mengungkapkan, saat ini terjadi perubahan pada gaya penyelenggaraan pesta penikahan. Gaya dengan detail-detail yang rumit tak lagi diminati.

Ini terkait dengan gaya hidup saat ini. Kesibukan yang tinggi membuat para calon pengantin dan keluarganya tak ada waktu mengurusi hal-hal rumit. (H31-56)


Berita Utama | Bincang - Bincang | Semarang | Karikatur | Olahraga
Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA