logo SUARA MERDEKA
Line
Jumat, 16 Nopember 2007 OLAHRAGA
Line

Pontevedra Pecundangi Zaragoza

MADRID - Klub La Liga, Real Zaragoza, dipecundangi Pontevedra 0-1 pada laga pertama babak 32 besar Copa del Rey (Piala Raja Spanyol) di Stadion Pasaron, Kamis dini hari WIB kemarin.

Gol tunggal tim Divisi II itu dicetak gelandang Victor Ormazabal pada menit ke-79.

Meski kalah, peluang Zaragoza belum tertutup karena masih ada laga kedua yang akan digelar awal tahun depan.

Tim La Liga lain, Racing Santander, ditahan klub Divisi II Malaga 0-0. Racing berpeluang melaju lantaran pada pertemuan kedua akan bertindak sebagai tuan rumah.

Sementara itu, Villarreal sukses menundukkan tuan rumah yang berasal dari tim Divisi II, Las Palmas, dengan skor 4-2. Gol-gol The Yellow Submarine dihasilkan Guillermo Franco pada menit keempat dan 90, Robert Pires (21), serta Bruno Soriano (86).

Dua gol Las Palmas dilesakkan Suarez di menit ke-39 dan Francis (60).

Di Stadion Jose Zorilla, tuan rumah Valladolid bermain imbang 1-1 melawan Real Murcia.

Murcia unggul lebih dahulu melalui Fernando Baiano pada menit ke-48.

Valladolid menyamakan kedudukan lewat Diego Camacho lima menit kemudian.

Hasil bagus diperoleh Levante ketika mengatasi Almeria 2-1. Dua gol pasukan tuan rumah diborong Mustapha Riga pada menit ketiga dan 42. Balasan Almeria diceploskan Lorenzo Natalio di menit ke-19.

Pada pertandingan lain, gol tunggal Juan Camunas pada menit ke-88 membawa Recreativo Huelva menang atas Xeres. (rtr,A7-31)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA