SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Kamis, 16 Nopember 2006

BREBES - Bau parfum ternyata bisa mengungkap tabir pencurian barang-barang elektronik. Paling tidak ini terjadi di Brebes, saat polisi menerima laporan pencurian barang-barang elektronik di rumah Lili Lusiana, Jl Gajah Mada No 57 Kota Brebes.

KAJEN- Dituding menyimpangkan aspal milik desa, Kepala Desa Galang Pengampon Rosiin Ali kemarin didemo warganya. Puluhan warga mendatangi balai desa dan menuntut penonaktifan kades.

TEGAL - Seiring dengan selesainya proyek pelebaran Jalan Pancasila yang menghubungkan stasiun kereta api dengan alun-alun Kota Tegal, setiap malam dalam sepekan terakhir para pedagang kaki lima (PKL) datang berduyun-duyun dan memadati jalan tersebut.

BATANG- ''Sayembara. Barang siapa yang bisa membuktikan dengan rekaman adanya PNS berkampanye untuk salah satu pasangan calon bupati/wakil berikan kepada saya. Hadiahnya uang tunai Rp 2 juta,''

SLAWI - Perkara dugaan korupsi dengan terdakwa Sekretaris KPUD Kabupaten Tegal Bambang Riswantoro senilai Rp 302.705.950, Rabu (15/11), disidangkan di Pengadilan Negeri (PN) Slawi.Sidang dipimpin ketua majelis hakim HL Tobing SH dengan anggota Subur Susatyo SH MH dan Sudar SH MHum.

SLAWI - Tiga rumah warga Desa Pesarean, Kecamatan Pagerbarang, Kabupaten Tegal, Senin (13/11) malam dirusak massa. Belum diketahui secara pasti motif perusakan tersebut. Namun diduga peristiwa itu merupakan buntut pemilihan kepala desa (pilkades) yang digelar Kamis (9/11) lalu. Ketiga rumah itu milik Wahidin, Sahal, dan Ny Kayah.

PEMALANG - Pelaksana pelebaran jalur pantura, PT Bumi Rejo, akhirnya menghentikan pekerjaan pengerukan aspal jalan. Hal itu menyusul keluhan warga dan pengguna jalan yang terjatuh saat melewatinya, (SM, 14/11).

PEKALONGAN - Dua terdakwa dalam sidang kasus foto seronok di Pengadilan Negeri Pekalongan, Drs Sudiyantoro dan Bethara, dituntut enam bulan penjara oleh Jaksa penuntut umum, Edi Sumarno SH, siang kemarin (15/11).

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA